Eco Santos Representações vence partida contra DSG Confecções

Em um jogo emocionante, a equipe da Eco Santos Representações venceu a DSG Confecções, pelo placar de 4 a 2. O jogo amistoso ocorreu na Associação da Prefeitura, na tarde de sábado (21).

Ataque Guilherme Wiliam

Reservas Eduardo Santos, Marcos Artrose e Cabelo.

Resenha da partida:

O Time do DSG começou acelerando o jogo e aos 10 min do primeiro tempo DSG abre o Placar. A ECO Santos Representações começou a pressão ao acordar com o gol sofrido e aos 20 min Minhoca sofre uma falta próximo dá área. Giovanni ajeita a bola e faz um golaço encobrindo o goleiro.

ECO Santos vai pra cima e aos 25 minutos vira o jogo com um golaço olímpico de Vitinho. Aos 30 minutos Minhoca em um chute forte faz o 3° Gol.

Final de primeiro tempo ECO Santos 3×1 DSG.

Começa o segundo tempo!

Novamente DSG vai ao ataque e comanda os 10 primeiros minutos!

Aos 11 minutos em uma sobra na área o goleiro dá ECO Santos Cadelinha não alcança a bola e DSG faz o segundo gol! 3×2

ECO Santos acorda e fecha o placar com um golaço de Tresco aos 20 minutos!

Preocupada em qualificar a equipe para a temporada 2017, a Eco Santos Representações apresentou no sábado (21), o zagueiro Felipe, que fará parte do plantel durante o ano.

A estreia do zagueiro ocorreu no sábado (21), contra o time da DSG Confecções.

Categorias: Resenha Esportiva